Guide d'Onlinefact

Quelques astuces utiles

Comment installer une imprimante Bixolon ?

Préparez l'imprimante et allumez-la. ATTENTION ! Ne la branchez pas encore à l'ordinateur.
Téléchargez le pilote via le bouton ci-dessous.

Télécharger le pilote Bixolon

Sélectionnez le premier pilote « seagull_Windows_Driver_20XX.4_M-0” et cliquez sur « télécharger » en bas de la page.

Lisez et acceptez les Conditions Générales, puis cliquez sur « télécharger »

Ouvrez d'abord le fichier ZIP en cliquant dessus, puis ouvrez le dossier :

Sélectionnez « BIXOLON_20XX.4_M-0 »

La première partie de l'installation de l'imprimante démarre maintenant. Cliquez toujours sur « suivant » ici

La deuxième partie de l'installation démarre automatiquement.
Maintenant, connectez l'imprimante à un port USB libre de l'ordinateur.

Accédez aux paramètres Windows et ouvrez la « file d'attente » de l'imprimante que vous venez d'installer.

Cliquez sur « imprimante » et sélectionnez « propriétés » dans le menu.

Sélectionnez l'onglet « avancé » puis « paramètres par défaut ».

En fonction du format de papier utilisé, configurez les paramètres appropriés dans cette fenêtre. Sur l'image, vous pouvez voir les réglages pour les formats les plus courants.

ATTENTION ! Si la configuration ci-dessous est très différente, le mauvais pilote a été installé !