Guide d'Onlinefact

Quelques astuces utiles

Est-ce que mon compte gratuit sera automatiquement bloqué ou converti en compte payant à la fin de la période d'essai ?

Non. Même après la fin de votre période d'essai gratuite, vous pourrez toujours vous connecter à votre compte gratuit Onlinefact. Cependant, vous ne pourrez plus que créer des factures de vente et gérer des clients ou des produits. Il vous suffit de renouveler votre compte pour regagner l'accès à toutes les fonctionnalités. Pour ce faire, rendez-vous dans "Paramètres" > "Abonnements" et sélectionnez "Renouveler le compte".